香港嫩模激情「打野戰」 直逼《3D肉蒲團》

  • 香港嫩模朱韻蓓不久前轉戰電台主持,近日卻遭爆公園「打野戰」。〔圖/取自網路〕

    香港嫩模朱韻蓓不久前轉戰電台主持,近日卻遭爆公園「打野戰」。〔圖/取自網路〕

大陸新聞中心/綜合報導

香港論壇近日出現名為「香港真人扑性DAY」的貼文,指稱一對男女在公園「打野戰」,並上傳多張照片及影片,清楚可見男子將手伸進女子私密處;《3D肉蒲團》出品人蕭若元爆料,影片女主角就是知名電台主持人朱韻蓓。

影片中,可見男女旁若無人的愛撫對方,男子將手伸進兩人的私密處,女子跨坐在男子腿上激情擁吻,兩人似乎耐不住情緒,隨即在公園「打野戰」,激情程度可比A片,他們沒想到這一切全被錄下。

▼影片男女主角剛開始坐在公園中聊天,之後耐不住激情打野戰〔圖/取自網路〕

不少網友見狀表示,對兩人的行徑感到噁心,還說「換這麼多姿勢以為在拍A片」,網友及蕭若元都指出,影片女主角是自模特兒轉電台主持人朱韻蓓(23歲);對此,朱韻蓓在微博反駁,當天她因長水痘在家休息,根本沒出門,澄清非影片女主角。

▼朱韻蓓在微博PO上長水痘的照片,澄清她非影片女主角。〔圖/取自網路〕

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道