「饒舌教官」布朗訓示歌迷一流 小型簽唱會擠爆現場!

  • 饒舌教官」布朗在個人簽唱會開飆,臺下卻嗨翻天。(圖/翻攝自網路)

    饒舌教官」布朗在個人簽唱會開飆,臺下卻嗨翻天。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

首位跨年表演與台北101互動的饒舌歌手布朗,昨日在「The Wall」舉辦個人小型首唱會,超過五百人嗨爆現場,許多歌手好友們皆到場力挺,包括蛋堡、DJ星瀚、史丹利等,圈內有好人緣的布朗相當隨性,唱情歌認真時表情實在不像他個性,讓布朗居然現場當起「饒舌教官」,開玩笑的訓示台下觀眾們一頓,與他合唱的魏如昀笑說:「我還是第一次看到歌手像教官在台上訓示觀眾!」

↓圖:布朗首次個人簽唱會開場就以樂儀隊鼓手(後方)震撼出場,十足的「饒舌教官」架式。(攝影/龐文宏)

從《大囍門》得到金曲獎最佳團體後,布朗花了些時間突破自我決定單飛,在北京等地得到非常大迴響,還在《五月天》演唱會中擔任暖場嘉賓,最近新專輯與之前《大囍門》有很大的差別,收起了幽默加入許多正面與勵志歌詞與節奏,而在演唱同時也播放許多街友片段,提醒歌迷們是相當幸福的,

↓圖:布朗與歌手魏如昀合唱情歌。(攝影/龐文宏)

由於工作人員忙著首唱會彩排而沒時間吃便當,因此便當都原封不動,在慶功宴之前布朗決定與工作人員們走一趟龍山寺,把便當一個個分送給露宿街頭的街友,布朗還開玩笑:「其實我很怕他們會說,我不是街友,我是背包客!」

↓成為首位跨年與台北101互動的歌手「饒舌教官」布朗表演片段。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道