S曲線身材惹火又性感 吳亞馨自爆:「整」出來的!

2012年 01月 09日  10:44

  • 吳亞馨身材「整」出來的?

    吳亞馨身材「整」出來的?

記者葉卉軒/台北報導

有電波美胸皇后之稱的女星吳亞馨,她的S曲線身材可說是惹火又性感,近來除了她與朱孝天的緋聞傳得沸沸揚揚外,近日一場內衣新品發表會活動上她竟語出驚人表示:「其實我是靠『整』出來的」。

想要維持窈窕好身材,吳亞馨直言:「就是要『整型』」,接著她又說,女人的脂肪較男生更容易囤積,還必須與年齡、地心引力作抗衡,所以她一直以來都有穿著調整型塑身衣的習慣,再加上適時適量的運動,就可以輕鬆的將多餘的小肉肉消滅。吳亞馨嬌嗔說:「其實每位女性朋友只要用點小聰明,再加上勤勞的保養,都有機會成為後天美女的」。

而因應即將來臨的農曆新年,內衣業者除了祭出「開運內衣」搶攻商機外,由於年假期間民眾因為大魚大肉,極有可能在不知不覺中讓身材走樣,因此塑身衣也是此波的主力商品。

至於該如何挑選適合自己的調整型內衣呢?思薇爾總經理吳竹麗提醒,多數女性朋友都誤以為調整型內衣必須要夠緊繃,不然就達不到塑身的效果,但往往就是因為太過緊繃、舒適度不夠,反而無法天天穿。因此建議女性朋友在挑選商品時,最好能夠依照個人所能夠承受的壓力並選購採用透氣材質的產品,能夠穿得住,才能達到真正的塑型效果。此外,現在內衣業者也紛紛會在塑身衣上加入一些時尚元素,讓塑身衣的搭配性更高。

 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道