MLB/洋基十大鐵捕 Posada排老幾?(下)

  • Jorge Posada雖然成績搶眼,但還不是洋基史上最偉大的捕手。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    Jorge Posada雖然成績搶眼,但還不是洋基史上最偉大的捕手。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

5. Elston Howard(效力洋基時期:1955-67)

生涯12度入選明星賽,6度獲得世界大賽冠軍,2度獲選金手套,並在1963年獲選美聯MVP。幾項重要的進攻項目,他的成績都是洋基隊史捕手前5名,32號也是洋基球團的退休背號。

Elston Howard生涯拿過6座世界大賽冠軍,是洋基隊史名捕之一。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

4. Thurman Munson(效力洋基時期:1969-79,生涯洋基!)

拿過新人王、年度MVP,還有3座金手套獎,隊史唯一一位,兩度以隊長身分,帶領洋基拿到世界大賽冠軍的捕手,安打、保送都是洋基隊史捕手第4,1979年因為飛行意外身亡,自此,洋基再也沒有球員使用他的15號。

Thurman Munson是洋基隊名捕,也是永遠懷念的隊長。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

3. Jorge Posada(效力洋基時期:1995-2011,生涯洋基!)

20世紀末洋基三連霸當家捕手,5度入選明星賽,5度獲銀棒獎,生涯敲出379支二壘安打,獲936次四壞保送,都是洋基隊史捕手第一,安打跟打點則高居第三。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道