MLB/洋基十大鐵捕 Posada排老幾?(上)

  • Jorge Posada退休,他的成績在洋基捕手中,名列前茅。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    Jorge Posada退休,他的成績在洋基捕手中,名列前茅。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

Jorge Posada選擇退休,留下「生涯洋基」的美好回憶,他為洋基締造許多風光時刻,但球迷朋友們可知道,洋基十大鐵捕排行榜,Posada排老幾?接下來我們一起來看看,「邪惡帝國」十大捕手,有哪些一代名將。

10. Rick Cerone(效力洋基時期:1980-84,1987,1990)

來到洋基的第一年,就在美國聯盟年度MVP票選中,拿到第7名。總計為洋基效力7年,打出459支安打,包括81支二壘安打,都是隊史第7。

1980年Rick Cerone(右)加入洋基,春訓時跟教練聊天。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

9. Mike Stanley (效力洋基時期:1992-95,1997)

來到洋基的第二年,拿到美聯捕手銀棒獎,然後在1995年入選明星賽,總計在洋基5季,揮出72轟,打進263分打點,都是隊史第6。

1994年春訓期間,Mike Stanley(左二)參加球迷同樂會。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道