驚!萬磁王、X戰警、綠巨人 變種人真實存在

2012年 01月 10日  09:20

  • 驚!變種人真實存在。(圖/Discovery)

    驚!變種人真實存在。(圖/Discovery)

記者嚴心妤/綜合報導

蜘蛛人、綠巨人浩克、X戰警、鋼鐵人、驚奇四超人……等風靡全球的超級英雄,讓我們嘆為觀止,幾時,你也曾經想過,世上真有基因變異的超能力變種人?

Discovery頻道《超能力特搜》節目中搜尋超異能人士,這些身懷絕技的超異能人士,乍看只是一般民眾,但經他們大展身手後,全都令人嘆為觀止。節目中有「橡膠人」丹尼爾布朗尼史密斯,他在四歲時被發現有罕見的基因變異,關節超級柔軟,使他能將身體扭出不可思議的姿勢,並能將自己塞進16吋小箱子裡。

馬來西亞的「萬磁王」,他的皮膚能夠以磁力吸住東西,還能拖動一輛載滿人的車子;真實世界的「冰人」則來自荷蘭,多年來他以一種相當專門的瑜珈技巧訓練自己控制生理反應,讓身體得以承受難以想像的冰冷;接下來的這位「導電人」,則是擁有人體導電能力,他天生就對電流有極高的抵抗力,甚至能利用自己的身體讓燈泡發亮!

▲馬來西亞的「萬磁王」。(圖/Discovery)

世界最強壯的男子,「綠巨人浩克」真人版!他能使用比一般人還要多的肌纖維,因此可以輕易折斷鋼。以上精采的超能力,將於Discovery頻道《超能力特搜》1月11日,每週三,晚間10點播出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道