親民黨:立院組黨團,將成為宋楚瑜最堅強支持的力量

親民黨跨過政黨票5%門檻,不分區立委李桐豪、張曉風,加上區域立委林正二,一共有3席立委一起進入立法院,親民黨不分區當選人李桐豪表示,親民黨主席宋楚瑜會繼續領導親民黨,而黨團也將是宋楚瑜最堅強支持的力量

親民黨:立院組黨團,將成為宋楚瑜最堅強支持的力量

記者林思慧/台北報導
2012.01.14 / 22:21

親民黨跨過政黨票5%門檻,不分區立委李桐豪、張曉風,加上區域立委林正二,一共有3席立委一起進入立法院,親民黨不分區當選人李桐豪表示,親民黨主席宋楚瑜會繼續領導親民黨,而黨團也將是宋楚瑜最堅強支持的力量。

李桐豪說,這次選舉非常激烈、緊繃,算是符合親民黨的預期,有組成一個黨團,不過仍有許多選民不了解政黨票、立委票與總統票,希望政府以後做好宣傳。

李桐豪指出,親民黨未來將非常重視民生問題,會以理性專業態度處理,盡量避免民粹操作,恢復親民黨過去理性中道,雖然只有三席,但會動用所有社會資源,讓立院恢復理性問政。

李桐豪強調,「這次有黨團是重新出發,沒必要與過去有什麼連結。」

網友回應

NOWnews推薦