弦子單純受騙 開心出遊後自覺遭惡整!

  • 弦子開心出遊後才發現自己慘遭公司惡整。(圖/喜歡音樂)

    弦子開心出遊後才發現自己慘遭公司惡整。(圖/喜歡音樂)

日前弦子開心放假去旅行,原先以為是公司體恤她工作辛苦,特地放兩天假讓她休息,沒想到抵達目的地後才發現被公司耍了!原來公司為了拍攝新歌MV,特地撒了善意謊言,讓她能一圓旅行夢想。

由於工作忙碌,《我要去旅行》其實是現代人壓在心底的呐喊,同樣也是弦子心底的真實聲音。新專輯發行後,大陸、臺灣的通告與商演等活動,完全佔滿她所有的時間,身心俱疲的她頻和工作人員撒嬌說:「我要去旅行,不管去哪裡都好,最好是你們找不到我的地方。」

日前公司突然告知弦子有兩天假,要送她到鼓浪嶼去旅行,甚至連機票與食宿都規劃好了,讓弦子超級感動。只是當她抵達後,親眼目睹公司的人出現在眼前,正當疑惑之時,又看到攝影機器,這才發現自己慘遭公司惡搞,原來此趟行程是要拍攝新歌MV,雖然弦子有點失落,不過也算小小滿足了她的旅行心願。

▲弦子愛海,把握機會到鼓浪嶼大玩特玩。(圖/喜歡音樂)

不過喜歡海的弦子,心情不受影響仍十分雀躍,加上拍攝過程也十分順利,讓她把握這難得機會大玩特玩,笑說:「公司好貼心!知道我怕冷又愛海,精心挑選了這個地方,我真的很開心。」,而精彩的旅行過程和弦子最真實的反應都收錄在《我要去旅行》的MV中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道