《千金》Ashley超美 與六男來台談戀愛

2012年 01月 20日  00:09

  • 《千金求鑽石》第七季女主角Ashley。(圖/Star World)

    《千金求鑽石》第七季女主角Ashley。(圖/Star World)

記者嚴心妤/綜合報導

Ashley與六位男子到台灣談戀愛了,足跡踏遍太魯閣、平溪放天燈、台北101、中正紀念堂、故宮、龍山寺、林家花園…等,不僅台灣的景色很美,女主角Ashley也超美,六位男主角更是一個比一個帥。Star World《千金求鑽石》將於1月28日晚上8點播出。

Star World《千金求鑽石》是實境愛情節目,目前正播出最新第七季。其中Ashley和一位幸運的男主角,搭著蒸汽火車到平溪放天燈,雖然不會寫中文,但用毛筆畫下圖案,希望可以求得好姻緣;Ashley也與另外一位男主角在中正紀念堂談戀愛,突然聽到「少女的祈禱」歌曲響起,不料竟是垃圾車經過;另一位男子則是和Ashley與前往太魯閣,一同騎腳踏車旅行,超悠閒。

▲《千金求鑽石》第七季女主角Ashley。(圖/Star World)

▲▼《千金求鑽石》第七季,平溪放天燈(上),中正紀念堂談戀愛(下)。(圖/Star World)

最後Ashley與剩下三位男主角來到了創意婚紗攝影店,Ashley換上中國式旗袍、誇張的禮服以及白紗,與男主角們合影,而Ashley和當中一位男主角有親密擁吻時,另外兩位也不禁醋勁大發。

▲《千金求鑽石》第七季,男女主角拍婚紗。(圖/Star World)

▲《千金求鑽石》第七季女主角Ashley。(圖/Star World)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道