韓國可愛小正太 梅森三兄弟電眼迷人

  • 梅森兄弟。(圖/截自官方臉書)

    梅森兄弟。(圖/截自官方臉書)

娛樂中心/綜合報導

韓國小童星文梅森(Mason),一雙圓滾滾、水汪汪的大眼睛,加上可愛的臉龐,深受許多大姊姊喜愛,他還有兩位弟弟Mavin、Maden,同樣擁有一雙迷死人的電眼,日前三位小兄弟和粉絲送的禮物一同合影的照片流傳於網路,許多網友紛紛讚嘆,「好可愛!」

老大Mason曾經與張根碩一起合演過電影《天才寶貝》;而T-ARA成為小媽媽,在韓國綜藝節目《Hello北鼻》中,與三位兄弟相處、遊樂,T-ARA面對孩子大哭卻顯得手忙腳亂,不過其中也發生許多爆笑有趣的事。

照片中有Mason、Mavin、Maden三兄弟,各自拿著粉絲送的禮物,一同入鏡合影,三人眼神一致,露出可愛童真的表情。網友紛紛表示,「好可愛」;「長大後不知道會變成什麼樣子」;「遺傳基因真好」…等的留言。

▲梅森三兄弟與媽媽(左上)。(圖/截自官方臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道