衛生棉不只有女生粉絲? 連男生都愛不釋手!

2012年 02月 02日  16:16

  • 衛生棉新用途?當鞋墊可防潮除臭。(翻攝自網路)

    衛生棉新用途?當鞋墊可防潮除臭。(翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

不少男生都有腳臭、香港腳的困擾,包括像皮鞋、雨鞋、運動鞋、靴子…等,穿了一天下來鞋子裡很潮溼,究竟有哪些良方,能保持鞋子乾燥,減少鞋內成為細菌孶生的溫床呢?有網友建議,不妨把衛生棉當做鞋墊,既柔軟又防潮,還有保暖功能呢!

向來被女性視為生理期不可或缺的貼身用品-衛生棉,由於吸水能力強,若放在鞋子裡當鞋墊,不但隨時更換,還能夠防潮除臭,既實用又方便。

衛生棉不只女生愛用,現在連男生也可以加入使用陣容,由於吸汗、除臭力佳,有愈來愈多宅男發現,在鞋內放入衛生棉,可有效地讓腳部保持乾燥,甚至建議,女生用標準型、男生用夜安型、小孩用護墊!

天氣冷颼颼,氣象局經常發布低溫及大雨特報,剛過完又溼又冷的農曆春節,令許多人大感吃不消,無論是男女老少,只要好好利用衛生棉的優點,即可在寒冷的冬天找到保暖祕方,誰說衛生棉只能有女性粉絲呢?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道