3狼假車禍擄走檳榔西施 狗鍊囚禁8天淪性奴

社會中心/宜蘭報導

一名檳榔西施,日前下班欲騎車返家時,遭到3名男子製造假車禍,將她恐嚇勒索,並強行押上車毆打。事後將女子載回其中一名嫌犯住處,不但強取女子皮包內的提款卡、存摺和戒指等財務,甚至還將她脫光衣服,用鐵鍊綑綁在床頭,並趁機性侵女子淪為「性奴」。

這起製造「假車禍」、趁機對女子擄人勒索,並將她當作「性奴」使喚的案件,發生在去年9月20日晚間8時左右。宜蘭縣員山鄉一名李姓檳榔西施(30歲),當天下班騎車返家途中,遭到一輛黑轎車追撞製造假車禍,被劉姓嫌犯(37歲)、黃姓嫌犯(24歲)和石姓嫌犯(已死亡)3人擄走。

李女事後被劉姓男子帶回住處,除了搶奪李女皮包內的財物之外,竟還將她脫光衣服,以狗鍊綑綁在衣櫥,還將她眼睛遮住,囚禁長達8天之久。其間李女遭到劉男性侵2次、逼迫口交3次,造成李女身心受創,甚至還逼迫被害人匯10萬元到他帳戶,直到同月27日才將女子棄置在高速公路交流道附近,女子趕緊前往附近加油站請求協助,報警處理。

警方根據李女報案,循線將嫌犯逮捕,其中石嫌犯案之後,因癲癇發作掉入水溝,不幸喪生,獲得不起訴處分。主嫌劉姓男子被逮後,仍大聲喊冤,檢方審理後認為劉男犯後毫無悔意,遭檢方求處無期徒刑。被害女子因為身心受創,內心仍有陰影存在,至今再也不敢出門,就怕再度遇到惡煞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道