湘瑩「愛從後面來」 Makiyo教檸檬汁洗下體殺精?

  • ㄚ子(右起)、Makiyo和湘瑩遭網友惡搞,成為KusoA片封面女主角。(圖/截自湘瑩微博)

    ㄚ子(右起)、Makiyo和湘瑩遭網友惡搞,成為KusoA片封面女主角。(圖/截自湘瑩微博)

娛樂中心/綜合報導

藝人湘瑩6日驚爆捲入Makiyo友人友寄隆輝痛毆計程車司機一案,過去作風就相當大膽的她,不避諱公開討論性事,曾說過受不了男朋友撒嬌,因而讓男友「中出」,最後她只好用檸檬汁洗下體殺精。

昨日剛被檢警釋回的湘瑩,在事發後神隱3天不出,網友在網路上早已罵翻,她似乎早已知道自己麻煩大了,在自己臉書上不停刪文,反而引發眾多網友憤怒,號召大眾踴躍留言灌爆她。

湘瑩因身材姣好而有「小惡魔」稱號,過去曾在受訪時自爆,很享受性愛的感覺,所以只要一遇到燈光美、氣氛佳的情況,加上她也覺得不會這麼容易中標,就會讓男友不戴套做愛,坦言事前避孕對她而言簡直是難上加難。

湘瑩(左)在微博表示Makiyo(右)是好姐妹。(圖/截自湘瑩微博)

湘瑩(左)在微博表示Makiyo(右)是好姐妹。(圖/截自湘瑩微博)

此外,湘瑩還坦言曾經在情不自禁的情況下,讓男友「中出」,只好改吃事後避孕藥,但有時候一忙起來便忘了吃,所以她聽到坊間流傳用可樂沖洗陰道來事後避孕的方法,便如法炮製,改用「她朋友」的經驗,用檸檬汁沖洗下體,結果一連幾天裙下都會飄出淡淡的檸檬香,讓她都不驚大呼:「真是瞎爆了」。

湘瑩還曾經受訪時自爆愛從「後面來」,她說有一陣子上大號時馬桶都是血,緊急就醫後,醫生認為她有特殊性癖好,才會導致肛門撕裂傷,但湘瑩認為自己「瀉藥吃太多才造成肛門撕裂。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道