「I奶」發威 《瑞奇開講》打趴哈林

  • 一級艷后馬友蓉波濤胸湧。

    一級艷后馬友蓉波濤胸湧。

娛樂中心/綜合報導

「I級豔后」馬友蓉「胸器」一出不容小覷,2月1日她和美胸皇后劉伊心上土豆網《瑞奇開講:健康心機!》錄影,錄影結束後又拍了節目宣傳影片,結果該集內容還未上線,光是宣傳短片,24小時內點閱率就飆破175萬,創下單一影片當天最高流量的紀錄。

如此風光的點閱數字,打趴包括《哈林哈時尚》在內的所有節目,主持人瑞奇在節目中非常麻辣和八卦,每集都請來兩位來賓站台,除了偶像藝人翁滋蔓、JPM之外,「波神」更是一個接一個,包括巧巧、李宓、Tiffany、劉伊心、馬友蓉和羽庭等。

馬友蓉(左)和劉伊心(右)一同上節目談麻辣話題。(記者邱榮吉/攝影)

▲馬友蓉(左)和劉伊心(右)一同上節目談麻辣話題。(記者邱榮吉/攝影)

雖然I奶驚豔全場,不過馬友蓉在節目中透露都不曉得以前的男友,到底是喜歡她的胸部還是人,還和劉伊心大聊如何抓住男人的胃。「美胸皇后」和「I級豔后」都在節目中紛紛開出擇偶條件,該集將在2/10(五)在土豆網播出。

而為了慶祝節目宣傳影片有驚人點閱率,節目官網也在10日正式上線,希望也能引起關注和討論,創下高流量。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道