愛情趣滴蠟? 最有藝術的愛情遊戲

2012年 02月 10日  17:33

  • 愛情趣滴蠟? 最有藝術的愛情遊戲

    愛情趣滴蠟? 最有藝術的愛情遊戲

本報訊

本報訊

今年第一個情人節,你已經準備好禮物了嗎?不少民眾表示,世界末日需要及時行樂,好好把握跟心愛的人相聚。雖說是KUSO的創意發表,但到底該送什麼禮才可以讓彼此的關係更靠近呢?誘惑人心的愛情趣蠟燭,想必能成為情人或是百年心婚佳偶的最佳選擇!送禮送給每一個寶貝!單身朋友,讓他當成香氛蠟燭(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E8%A0%9F%E7%87%AD.html )使用,送給夫妻或是戀人,變成浪漫小禮,增進彼此感情,都是相當討巧的一項商品!

無論情人節或是連休假期,愛情趣蠟燭都成為浪漫熱銷商品。由於燃點只到43℃,滴落在皮膚上,能散發出迷人的香氣,就是在於愛情趣蠟燭,添加天然的乳木果油與玫瑰香氛精油,點火後滴在情人身上,總是令人驚艷又害怕,但是卻相當安全不會造成燙傷,起因於燭芯的特殊設計,讓融化的精油裡絕妙舒適的溫度,能成為按摩與紓壓的首選精品!

▲馬殺雞蠟燭不只是情人間情趣的小物,更是單身貴族寵愛自己的單品。(圖/取自網路)

▲可愛小巧的愛情趣蠟燭,成分天然,50g的蠟燭可以重覆使用相當多次。(圖/取自網路)

除了精油外,內附沐浴鹽,可以將融化的精油與沐浴鹽混合,成為去角質最好的幫手,目前這款蠟燭限量供應100個。想要在情人節前,收到禮物的情人或寶貝們,紛紛搶單並快速結帳。求子的民眾,在浪漫繽紛的情人節,使用精油蠟燭,在迎接今年第一個幸福的情人節,讓此款愛情趣蠟燭,成為佳節最浪漫與最期待的禮物!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道