有機玫瑰露 都會女性的隨手美容飲

2012年 02月 10日  17:34

  • 有機玫瑰露 都會女性的隨手美容飲

    有機玫瑰露 都會女性的隨手美容飲

本報訊

本報訊

一杯溫暖好喝的玫瑰奶茶,擄獲許多女性。但是不少女性擔心兩成五的乾貨玫瑰含有農藥,讓許多女性只敢上網購買通過無農藥殘留,SGS檢測合格的玫瑰濃縮露(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%8E%AB%E7%91%B0.html )。隨手撕開包裝,可以聞到濃濃玫瑰花香,不僅香甜美味,玫瑰花與玫瑰果的香氣與微酸口感,還能安定心情,增添溫暖氣息,裡面添加女性朋友們,最喜愛的膠原蛋白,無論冷熱,都能調出最喜愛甜度與濃度的飲料。

許多愛喝玫瑰茶的女性認為,乾貨花茶不僅有農藥殘留,自己沖泡花茶麻煩又不易攜帶!飲料店調的,擔心原料問題與香精問題。但是有研發濃縮露的業者表示,經過多年研究玫瑰濃縮露(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%8E%AB%E7%91%B0.html ),其中的玫瑰純露,是從純玫瑰花朵,經高溫蒸餾法提煉而成,是真正的天然產品,所以口感溫和甘美。此外,裡面複方的洋甘菊與玫瑰果木槿花,都是採收自純淨無污染的玫瑰農場,與農民合作採收,所栽種的玫瑰都能通過嚴格的農藥及重金屬檢驗。

▲市售乾貨花茶,恐有25%含有農藥殘留。(圖/取自網路)

▲添加膠原蛋白與珍貴的玫瑰純露,讓許多上班族女性愛不釋手。(圖/取自網路)

並加入了珍貴的膠原蛋白與枸杞,還有品質精純的黑糖,讓每一顆的濃縮露,都能天然又美味。濃濃玫瑰花香,不僅香甜美味,膠原蛋白更是讓許多女性所喜愛,玫瑰花與玫瑰果的香氣與微酸口感,還能安定心情,增添溫暖氣息。除了原料重重把關外,為了不讓玫瑰濃縮露(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%8E%AB%E7%91%B0.html )的營養在生產過程中破壞,採用低溫添加的方式,將維生素及礦物質的破壞降到最低。

有別於粉裝沖泡式的原料,濃縮露能更天然的原味呈現。現在新研發的玫瑰濃縮露(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%8E%AB%E7%91%B0.html ),只要簡單撕開包裝,不管冷熱或是濃淡,或是添加鮮奶,都能調出美味的玫瑰花茶或奶茶,上班女性隨身放在包包裡,想喝時,隨時都能享受最放鬆的午茶時光。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道