偶像火拼/小資女孩衝向結局 杏仁、子奇甜蜜蜜

2012年 02月 11日  00:07

  • 在迎接美好的結局之前,是否都要先經過一番離別?(圖/小資女孩向前衝部落格)

    在迎接美好的結局之前,是否都要先經過一番離別?(圖/小資女孩向前衝部落格)

記者張婷臻/綜合報導

本週偶像劇戰場最受關注的就是《小資女孩向前衝》,衝了將近半年,終於要衝到大結局了!秦子奇和沈杏仁在最後一集,到底會有多甜蜜?兩人會不會有步入禮堂的一刻,是所有小資迷期待已久的畫面。而《華麗的挑戰》女主角宮囍,終於要進軍演藝圈了!至於《粉愛粉愛你》中的大小姐夏樂蒂,本週拼命三娘的表現,也要叫常宇傑刮目相看。

要嚐到甜美的果實前,總是要先揪心一番,雖然《小資女孩向前衝》是愛情喜劇,但在迎接皆大歡喜的甜蜜結局前,杏仁依然有危機出現。原來是先前凱兒的爆料起了作用,許多記者包圍了京師百貨,可憐的杏仁再度變成新聞人物,已經被揭開假面具的凱兒,一五一十的招認這也是她做的。

子奇和杏仁之間的障礙終於一一化解,凱兒不再作梗,秦媽也接納杏仁,秦董事長對杏仁更是喜歡得不得了,只是杏仁內心還是不夠確定,現在的自己,真的可以當好子奇的另一半嗎?上集最後杏仁接到Mina姐的來電到底所為何事?各自成長後的子奇和杏仁,相信一定會走到一個讓小資迷都滿意的結局。

子奇和杏仁的世界,要怎麼合而為一?(圖/小資女孩向前衝部落格)</

▲子奇和杏仁的世界,要怎麼合而為一?(圖/小資女孩向前衝部落格)

▼經過令人傷心的分別,子奇和杏仁會嚐到怎樣的果實?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道