鳳飛飛臨終遺言:我這一生,過得快樂,活得精采!

2012年 02月 13日  15:22

  • 鳳飛飛因肺癌在1月3日去世,生前還貼心留言給一路陪伴她的歌迷。(圖/杜達雄)

    鳳飛飛因肺癌在1月3日去世,生前還貼心留言給一路陪伴她的歌迷。(圖/杜達雄)

記者張婷臻/台北報導

「帽子歌后」鳳飛飛驚傳已在1月3日因為肺癌病逝香港,目前她已經長眠在家鄉桃園大溪。現在才對外公佈她過世消息,讓外界相當震驚,眾藝人也紛紛在微博表達不捨。她的後援會「鳳友會」除了哀悼不捨,也公佈了她臨終給歌迷的遺言。歌迷雖然悲痛,以後只能藉由歌聲和影像懷念她,但後援會網站也承諾會繼續更新訊息,陪鳳飛飛繼續走下去。

「鳳友會」2月13日下午公告:

鳳友會1440的公告 :

各位親愛的朋友:

向大家報告一則難過的消息,我們的摯愛鳳姊,已於2012年1月3日,因肺癌而辭世了,就像睡著了般安祥!向來行事作風低調的她,事前特別交代等過完農曆年元宵之後,再公佈她已經化作天使的消息,我們也尊重鳳姊的意願,遲至今日才向大家宣佈。

臨終前,鳳姊說:「我這一生,過得快樂,活得精采,感謝陪著我一起走過這段精采歲月的彩虹姊妹兄弟們,沒來得及唱的歌,下輩子再唱給您們聽!」

在最後的一個月,生病了的鳳姊還是堅持自己挑照片,親自撰寫賀詞,完成了2012年1月份、2月份的生日卡、2012年的新年賀卡,還有那暖暖的耶誕留言,她疼惜鳳友的心,持續到最後一刻!

雖然再也看不到鳳姊的演出了,在痛哭一場之後,記得收拾起悲傷的心情,繼續聽她的歌,用行動來表達我們對她的愛與懷念,她永遠活在喜愛她的每個人心中!

至於官網,我們不打烊!今後,有任何訊息依舊會在留言板上公佈。

鳳飛飛網訊室敬上

鳳飛飛每年都會抽空寫文,po在「鳳友會」的網頁中與歌迷共勉。(圖/翻拍自「鳳友會」網站)

▲鳳飛飛每年都會抽空寫文,po在「鳳友會」的網頁中與歌迷共勉。(圖/翻拍自「鳳友會」網站)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道