林韋君沒桃花 趙小僑收情人禮讚貼心

2012年 02月 15日  00:05

  • 趙小僑(左)和林韋君(右)兩人在情人節當天前往霞海城隍廟拜月老。(記者邱榮吉/攝影)

    趙小僑(左)和林韋君(右)兩人在情人節當天前往霞海城隍廟拜月老。(記者邱榮吉/攝影)

記者張婷臻/台北報導

台視《女人花》演員林韋君、趙小僑和陳德烈、張雁名在情人節特地去拜月老,祈求好桃花和好人緣!不過林韋君和趙小僑都自爆,自己很少求桃花,招財比較多,兩人笑稱:「我們比較愛錢啦!」

身為演藝圈中的超級發電機,林韋君目前卻處於空窗期,不過她笑說:「我不缺桃花啦!感情隨緣就好,現在有觀察中的對象,還沒有男朋友。」而和劉亮佐感情穩定的趙小僑,坦承剛剛主要是求好人緣,希望觀眾會喜歡她。

趙小僑今年工作又是滿檔,還沒空計畫結婚生子,但她自覺很傳統,認為結婚生子是人生中不可或缺的階段。男友劉亮佐也貼心送了造型面紙套當情人節禮物,趙小僑說得甜蜜,卻被大家吐嘈:「那是路邊隨便看到就買的吧?」趙小僑立刻護航說:「沒有啦!那真的是一個日本很可愛的兔子的面紙套,他有認真挑啦!」剛好她剛搬新家,可以用來搭配,讓趙小僑大呼貼心!

台視《女人花》男女主角陳德烈(左起)、趙小僑、林韋君和張雁名,在情人節開心拜月老。(記者邱榮吉/攝影)

▲台視《女人花》男女主角陳德烈(左起)、趙小僑、林韋君和張雁名,在情人節開心拜月老。(記者邱榮吉/攝影)

林韋君雖然目前沒戀情,卻學了做蛋糕,讓生活也充滿甜蜜,她說:「我想我情人節就是做蛋糕,分給鄰居吃吧!」趙小僑則是男友有工作,所以要跟朋友過。但最苦情的算是陳德烈,得拍戲到天亮!而單身的張雁名則自爆常送錯情人節禮物,他笑說:「高三時的女友說想要特別一點的禮物,於是我送了她一隻小蟾蜍!」女友當場臉都綠了,三個月後就分手了!

趙小僑(左)和林韋君(右)情人節都沒和男友過。(記者邱榮吉/攝影)

▲趙小僑(左)和林韋君(右)情人節都沒和男友過。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道