美麗的代價!? 恐引骨頭變形與尿失禁

2012年 02月 15日  18:21

  • 美麗的代價!? 恐引骨頭變型與尿失禁

    美麗的代價!? 恐引骨頭變型與尿失禁

本報訊

本報訊

一雙高跟鞋的背後,到底潛藏什麼秘密?俗話說女性的鞋櫃裡總少那麼一雙高跟鞋,顯示高跟鞋對女性的重要性。但是往往一脫掉鞋子,看到自信與美麗的背後,是慘不忍睹的代價,從骨骼變形的姆指外翻,到足後跟長繭、摩擦處長雞眼、甚至是悶了一整天的腳臭,與流腳汗癢得要命的香港腳,嚴重還有膝蓋與骨盆的疼痛,引起尿失禁,弄個不好讓高跟鞋成為現代的裹腳鞋,不少女性在這戰鬥高跟鞋中,悄悄放入舒適的高跟鞋護理軟墊(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E9%9E%8B%E5%A2%8A.html ),讓雙腳走起路來輕鬆不少。

美麗的高跟鞋讓女性走起路來抬頭挺胸,更顯女人天生的自信與光采,不管是職場戰場還是約會跑趴,一定必備一雙高跟鞋,但是成天將腳以墊高姿勢走路,已經違背人體重心需求,並將腳趾頭塞在又細又窄的鞋中,忍耐著骨頭變形的疼痛著只為美麗,女性穿高跟鞋的時候身體會前傾,使骨盆承受更多的壓力,容易引起子宮位前傾,造成月經失調,尿道控制排尿的功能會隨之減弱,引起尿失禁根本難以走路,常久下來,膝蓋因支撐更多壓力而嚴重疼痛,腰部與骨盆也常酸痛造成婦女病。

▲不少女性為了愛美,即使再痛再不舒適也會極其忍耐,即使骨頭變形也在所不辭。(圖/取自網路)

▲腳底會因為過度摩擦而有雞眼,因腳汗而有香港腳。(圖/取自網路)

更多女性一整天穿著密不透風的高跟鞋,腳址與腳底流汗,造成腳臭與香港腳,又羞於看病,因此教授伸展台台步的老師建議,高跟鞋已是女性不能或缺的夥伴,穿高跟鞋走路是需要練習並運用全身肌肉,一般女性或許不需要像模特兒因工作需求,常穿著不合理又不合腳的鞋,只要選擇適合且舒適的鞋,加上高跟鞋專用的護理軟墊(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E9%9E%8B%E5%A2%8A.html ),可以在重量最大的腳底位置獲得支撐,增加避震性,此外能在重心力最弱的足底凹陷處加墊,增加支撐減少膝蓋的負擔。

▲就算愛美,也要懂得愛自己,一雙好的護理軟墊能支撐美麗的女性。(圖/取自網路)

此外,由於穿高跟鞋不太容易穿襪子,常常穿著不吸汗的絲襪或褲襪,使得汗水留在腳底和趾縫,造成腳臭和香港腳,因此奈米光觸媒以及奈米遠紅外線功能的高跟鞋護理軟墊(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E9%9E%8B%E5%A2%8A.html ),能達到除臭的功能,也能進行簡易的更換,不僅讓穿著高跟鞋的女性,走起路來更輕鬆,在衛生方面也可以達個個人需求,對於現代女性來說,鞋,是戰鬥品,高跟鞋護理軟墊,則是最佳的戰鬥支援團隊,讓各位女性更顯美麗與自信。

▲高跟鞋可以穿,但是要適度的紓壓和放鬆,不讓膝蓋、骨盆和雙腳受到傷害,才是真正的美麗。(圖/取自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道