深藏不露!監獄內洗澡 林韋君被爆奶大

2012年 02月 18日  00:11

  • 《女人花》監獄戲探班

    《女人花》監獄戲探班

記者張婷臻/台北報導

林韋君和趙小僑拍台視《女人花》入監服刑,和廖慧珍、何蓓蓓當獄中之友,所有人一同拍攝洗澡戲碼,免不了小小偷瞄身材如何,結果林韋君成了大家公認的「超級胸器」。她驚訝之餘也笑說:「我平常都藏很好,出門都不習慣帶『長輩』(指胸部)啦!」

林韋君往日多演嬌嬌女或弱女子,這次可是成了殺夫女罪犯,在監獄裡面還很man的保護趙小僑,她笑稱:「其實她(趙小僑)是我女朋友啦!」對於到真正的監獄拍戲,眾人都印象深刻,廖慧珍說:「我深刻體驗人真的不要犯錯,因為連上廁所、洗澡都好麻煩。」

趙小僑說:「洗澡還分大洗、小洗,用幾盆水、洗多久都有限制,不能天天洗頭,真的讓我很驚訝。」而林韋君則說:「我長大那麼大,第一次用臉盆吃飯,感覺很特別。」而飾演獄監的梁家榕居然說:「我也好想體驗洗澡戲喔!」

獄中生活讓演員難忘。(記者林調遜/攝影)

▲獄中生活讓演員難忘。(記者林調遜/攝影)

雖然關在一起,但在監獄裡面也有小團體,因為趙小僑在獄中生子,打架時還抱著兩個月大的嬰兒上場,讓她非常緊張,換了5個嬰兒才拍完這場戲。林韋君則是不停的拿紅包:「只要我上手銬、送醫院、坐輪椅、進監獄等等都有紅包,開拍以來已經拿20個了!」昨(17日)監獄戲終於殺青,工作人員也準備美味的豬腳麵線,讓演員過火、去去霉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道