挺D奶大口咬漢堡! 美嫩模凱特阿普頓衣衫不整發騷浪 

  • 美國嫩模凱特阿普頓在速食廣告裡大肆賣騷。(圖/翻攝自每日郵報)

    美國嫩模凱特阿普頓在速食廣告裡大肆賣騷。(圖/翻攝自每日郵報)

娛樂中心/綜合報導

以黑馬之姿擠下眾女星,成為男人心目中性感女神的美國嫩模凱特阿普頓(Kate Upton),日前接下美國素食店廣告代言,大肆賣弄火辣身材的模樣令人心癢難耐。

現年19歲、擁有33D雄偉上圍的小模凱特阿普頓,穿著黑底白圓點的深V洋裝拍攝速食廣告,胸前波濤洶湧若隱若現,修長美腿更視一覽無遺。

凱特在廣告中雖然一手拿著漢堡,但依然展現十足名模魅力,接著凱特對著鏡頭,作勢大口咬下手中的漢堡,狂野性感的模樣令男性為之瘋狂。

▼凱特阿普頓的33D雙峰讓人無法移開目光。(圖/翻攝自每日郵報)

凱特阿普頓的33D雙峰讓人無法移開目光。(圖/翻攝自每日郵報)</p>
	<p>

▼凱特阿普頓吃漢堡也騷勁十足。(圖/翻攝自每日郵報)

凱特阿普頓吃漢堡也騷勁十足。(圖/翻攝自每日郵報)</p>
	<p>

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道