信上帝丟婚姻?王麗雅閃電離婚人財兩空

  • 伊林名模王麗雅與老公林永超離婚。﹝圖/資料照片﹞

    伊林名模王麗雅與老公林永超離婚。﹝圖/資料照片﹞

記者黃皓翎/台北報導

伊林黑珍珠名模王麗雅2年多前閃電嫁入上海豪門,婚姻看似幸福美滿,但她20日突然發布離婚訊息,指ABC老公林永超結婚後篤信上帝,生活沒有交集,讓她毅然決然斬斷為期2年多的婚姻,目前人在國外旅遊散心,未來將專注衝刺事業。

現年28歲的王麗雅,2009年在上海出席活動時,首次遇到前任老公林永超,當時林一見到她,就對她巧克力色的皮膚一見鍾情,連忙要朋友幫他介紹,兩人從那時候開始交往,並且進一步認識彼此的家人。

當時才26歲的王麗雅,在兩人交往不到一年的時間,便決定步入禮堂,讓眾人備感意外,她曾表示,一直很嚮往婚姻生活,加上遇到未婚夫時,有種碰到「真命天子」的感覺,因此決定步上禮堂,兩人也在同年的10月份與老公在香港公證,並於12月在台灣補請宴客,當時王麗雅手中也戴了一只1.2克拉、價值200萬的鑽戒,讓人欣羨不已。

王麗雅與老公當時甜蜜的結婚照。﹝圖/資料照片﹞

▲ 王麗雅與老公當時甜蜜的結婚照。﹝圖/資料照片)

當時剛結婚的王麗雅透露要做年菜給老公吃。﹝圖/資料照片﹞

▲ 當時剛結婚的王麗雅透露要做年菜給老公吃。﹝圖/資料照片)

但相愛容易相處難,婚後隨老公長期定居上海的王麗雅,經常往返台北與上海出席活動,事業可說是小有成績,不想要輕言放棄。但她的老公則希望衝刺事業時,王麗雅能夠好好照顧家庭,兩人對事業的態度出現分歧,多次溝通未果,再加上她活潑、他內向的個性差異,兩人的婚姻在一年後起了變數。

據說,王麗雅去年底,到夏威夷遊學2個多月,冷靜思考要不要繼續這段婚姻,回上海後,她試著和前夫溝通,最後兩人談判破裂,雙方於1月16日辦妥離婚登記手續,王麗雅日前也從上海搬回台灣

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道