NHL/「打我吧!林書豪」 冰球員負荊請罪

  • 「打我吧!林書豪。」NHL遊騎兵隊John Scott(白衣32號)向林書豪負荊請罪。(圖/美聯社/達志影像)

    「打我吧!林書豪。」NHL遊騎兵隊John Scott(白衣32號)向林書豪負荊請罪。(圖/美聯社/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

人都要為說過的話負責,NHL球員John Scott也不例外,因此他向林書豪「負荊請罪」,就算林書豪要打他一頓也OK。

兩個禮拜以前,當時還為芝加哥黑鷹隊效力的Scott,看了場尼克隊的比賽後,告訴記者,林書豪絕對不是公牛隊控衛Derrick Rose的對手。Scott捧同城明星球員,看起來也沒啥不對,但問題是,他在NHL交易截止日前,被換到紐約遊騎兵隊,不但跟尼克隊共用主場,還算是林書豪的同事,因此Scott兩週前的發言,就被拿出來作文章。

Scott即使轉隊來到紐約,仍然堅持對林書豪的看法,「他有需要提升的弱點,其實大多數人都有不足之處,就像我,沒有人覺得我能打進NHL,到現在都還有人認為,我不足以在聯盟生存。」

不過Scott補充,他的表現不如林書豪的水準,也許永遠無法到達那樣的成就,「但我希望有一天,能在麥迪遜花園廣場、或是重量訓練室碰到林書豪,如果他聽到我對他的評價,想K我一頓也OK。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道