性感女星波濤洶湧 令宅男為之瘋狂

女明星想在演藝圈內佔有一席之地,無論是在主持、歌唱、戲劇或是各方面,除了需具備才藝之外,如果擁有姣好面容和完美身材,必定會比其他人更有發展的機會,也較容易受到觀眾的矚目。不少身材具有優勢的女星,也常會

性感女星波濤洶湧 令宅男為之瘋狂

娛樂中心/綜合報導
2012.03.08 / 01:00

8.張馨予:來自內地的張馨予,可以稱得上近幾年來紅的最快的網路紅人。她的身材凹凸有型,豐滿的上圍更是引人注目。日前她的照片還無端成為色情業者的攬客妙招,在廣州瘋狂流傳,令她備感無奈。人紅是非多,也難怪她那曼妙的身材,加上亮麗的外型,成為色情業者攬客新招,顯示她在當地走紅的程度。

張馨予。(圖/翻攝自網路)

張馨予2。(圖/翻攝自網路)

7.阿朵:內地女藝人。她是內地最富盛名的「美胸皇后」,她最為了嘖嘖稱奇的,就是酥胸的「二次發育」。她聲稱這是用精油調理的結果,她在舞台上的火辣舞蹈,讓人無法不被她誘惑,全身充滿挑逗,令人血脈噴張。

阿朵。(圖/翻攝自網路)

阿朵2。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦