太扯!趙小僑被逼全裸開腿 與林韋君遭潑糞

  • 台視《女人花》劇情太灑狗血。(記者林調遜/攝影)

    台視《女人花》劇情太灑狗血。(記者林調遜/攝影)

娛樂中心/綜合報導

台視《女人花》還未播出前,就因劇情話題辛辣,讓許多人期待不已。不過播出後,這灑狗血的劇情,似乎讓人有些吃不消。前晚播出林韋君、趙小僑在監獄遭潑糞,趙小僑還被逼全裸開腿檢查下體,似乎有醜化獄政之嫌,觀眾大呼「扯」,連租借場地的女監也跳出來抗議。

前晚播出林韋君、趙小僑被處罰打掃廁所,但遭獄中老鳥修理,還拿了一桶糞,往他們倆潑了過去。還有一幕,劇中戒護員懷疑筆蓋被偷走,更要求所有女囚脫光衣服檢查,趙小僑雙腿打開被檢查私密處。

桃園女監特別跳出來聲明,台視《女人花》劇情太過誇張,這些誇大不實情節,會造成民眾對女監負面觀感。違背當初申請借用場地的本意,未來不會同意劇組人員進入女監拍攝;而《女人花》製作人則希望雙方還有溝通的機會。

劇情扯就算了,日前還有不連戲的情形產生,趙小僑誤殺老公陳俊生,當時是捲髮,下一秒從家裡逃出來後,卻變成直髮,有網友糗:「殺人後,嚇到變離子燙」,還有陳俊生原拿HTC手機,後來變成iPhone,讓許多觀眾不禁表示,「也太不用心了吧」;「當觀眾是白癡啊」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道