惠妮女兒搞上哥哥 早已發生關係

2012年 03月 12日  10:18

  • 惠妮女兒(左)與養子哥哥(右)有一腿。(圖/截自Nick Gordon推特)

    惠妮女兒(左)與養子哥哥(右)有一腿。(圖/截自Nick Gordon推特)

娛樂中心/綜合報導

天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)猝死消息,震驚全球。而近日傳出她的女兒芭比克莉絲汀(Bobbi Kristina)與大她3歲的「哥哥」尼克拉斯高登(Nicholas Gordon)搞亂倫,尼克是惠妮十年前所收留的孩子,並與芭比以兄妹相稱,不過現在卻驚傳,兩人有曖昧關係,芭比也早已獻身給尼克。

在惠妮過世後,尼克與芭比公開了關係。兩人不避嫌的在大型連鎖店約會,當眾牽手甚至親嘴嘴,事後尼克還把二人合照上傳到推特,正大光明的將戀情曝光,推特更是表明,兩人早已發生親密關係。

尼克在12歲時,就被惠妮帶回家撫養,雖然沒辦理正式領養手續,但他都叫惠妮「媽媽」,19歲的芭比也叫他「哥哥」。據傳惠妮死後,芭比與祖母同住,不過祖母似乎不太喜歡尼克,曾要求他搬走,看來兩人的曖昧關係,家族都早都有所聞了。

芭比(左)與養子哥哥(右)有一腿。(圖/截自Nick Gordon推特)

▲芭比(左)與養子哥哥(右)有一腿。(圖/截自Nick Gordon推特)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道