神奇! 荷蘭藝術家室內打造「雲朵」令人驚艷

國際中心/綜合報導
2012.03.15 / 15:12

荷蘭一名藝術家利用自己發明的煙霧機,在水汽與特殊的燈光效果下打造出「人造雲」,柔美的雲彩效果令許多人驚艷!

《每日郵報》報導,來自阿姆斯特丹的荷蘭藝術家柏丹諾特(Berndnaut Smildeas),日前用自己發明的「煙霧機」將室內空氣中的水汽凝聚起來,再加以特殊的照明效果,完成一朵室內的「雲」。

人造雲(圖/翻攝自網路)

柏丹諾特表示,自己想要在有限的空間製造雨雲的形象,更說:「我想像自己進入一個空曠的古典博物館中,裡面什麼都沒有,只有漂浮在室內的雲朵,因此想讓這個場面變得更加清晰,所以打造了雲。」

據悉,能夠親眼看見柏丹諾特製造雲朵奇景的人不多,至今他也只做出兩朵雲,而且持續的時間很短暫,而照片上的「人造雲」是存在的唯一證據。

人造雲(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦