繼「美魔女」之後… 日本票選「美熟女」結果出爐!

2012年 03月 21日  17:54

  • 女星黑木瞳被票選為日本「美熟女」第一名。〔圖/翻攝自網路〕

    女星黑木瞳被票選為日本「美熟女」第一名。〔圖/翻攝自網路〕

國際中心/綜合報導

「美魔女」一詞,意指已經超過35歲,但從外表卻完全看不出來的童顏熟女,由日本一間雜誌社率先推出,隨後在各地引發熱潮。不過這個詞語在日本恐怕已經落伍了!日本《NewsPost7》雜誌最近公布「美熟女」票選結果,其中年紀最大的入圍者年齡達72歲!

《NewsPost7》雜誌日前請電影評論家、漫畫家、攝影師、作家、AV導演、媒體工作者、經濟學者等各方面專業人士共計23名,票選出公認的「美熟女」。評分基準有三項:有年長女性特有的女人香、年紀越大越顯魅力、自己會想要與對方交往。這些專業人士究竟選出了哪些「美熟女」呢?讓我們來一探究竟!

第一名,黑木瞳(51歲),因演出電影《失樂園》女主角走紅,並獲得「日本奧斯卡金像獎」最佳女主角。

第二名,五月みどり(72歲)。

第三名,松坂慶子(59歲)。

第四名,吉永小百合(67歲)。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道