夯/巨乳世家丁國琳 大而不垂有秘技!

2012年 03月 23日  00:09

  • 丁國琳自豪全身上下都是真的。

    丁國琳自豪全身上下都是真的。

記者許惠晴/台北報導

丁國琳昨舉行《敗犬美魔女》發片記者會,一身印度風裝扮,性感秀舞蹈、獻歌藝。但媒體比較關注她的凍齡秘技,問她如何保養胸部,丁國琳說:我從懷孕到生小孩,每天都穿有鋼圈的內衣」。

歲月沒有在45歲丁國琳身上留下痕跡,對自己全身上下哪裡不滿意?她左思右想,自信說:「沒有!」更毫不客氣大聲嚷嚷,全身上下「只有假牙是假的」,雖然哥哥是整形醫師,但他只打過美白針和脈衝光。

她的臉部符合『黃金比例』,臉寬等於5個眼睛寬度,臉長等於8個眼睛寬度,嘴巴寬度在瞳孔內側的垂直線;且因爸爸是少數民族『擺夷族』,她說:「擺夷的女生大概都長這樣,臉很小」。

腹部露皺紋,丁國琳:每個女生都會有。(記者邱榮吉/攝影)

▲腹部露皺紋,丁國琳:每個女生都會有。(記者邱榮吉/攝影)

談起凍齡秘技,丁國琳說:「一分飯,二分肉,七分蔬菜水果」,她的保養品也只有最基本的美白霜和乳液。有記者問32F的豪乳有做過嗎?丁國琳冷冷說:「你問這句好外行喔!你看旁邊姐姐們都不會問這個」,坦言豪乳全是靠遺傳。

「我媽媽80多歲,還有36D」,四個姐姐的罩杯,依序為D、G、E、G,巨乳世家F奶假不了。她表示生小孩前是D罩杯,生完後晉升兩罩杯,沒有下垂是因為「我從懷孕到生小孩,每天都穿有鋼圈的內衣」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道