D奶白家綺接收親姊夫 網友痛批:黑心蕾

  • 人氣急速上升的白家綺身材相當火辣。(圖/擷自白家綺臉書)

    人氣急速上升的白家綺身材相當火辣。(圖/擷自白家綺臉書)

娛樂中心/綜合報導

演員白家綺因在【夜市人生】飾演「丁議員」一角打開知名度,當時她身著低胸裝上演「水潑D奶」的戲碼仍讓人印象深刻,人氣急速上升的她,近期演活壞女人角色,在劇中勾搭上親姊夫,坦言「超怪的」。

據平面媒體報導,由於親姊姊葉家妤因懷孕暫時停工,白家綺「代姊出征」,在本土劇【父與子】中接收「親姊夫」陳宇風。他在現實生活裡是葉家妤老公,白家綺在劇中則演陳宇風的老婆,兩人免不了有親熱戲,彼此坦言「很怪,演吵架戲自然多了。」,葉家妤則笑說比起看老公跟別人談情說愛,反而比較放心。

▲白家綺(左)與姊姊葉家妤感情十分要好。(圖/擷自白家綺臉書)

▲白家綺(左)與姊姊葉家妤感情十分要好。(圖/擷自白家綺臉書)

只是,D奶性感小姨子跟親姊夫搞激情的組合,引起觀眾熱烈討論,其實白家綺飾演的「蕾蕾」是大反派,在觀眾的心目中形象很差,被網友痛批是「機車蕾」、「黑心蕾」,白家綺坦言:「有時被罵到連自己都很難認同這個角色,現在學會調整心態,安慰自己越多人罵代表越多人看。」

雖然因角色被觀眾痛批,但有不少廠商看中白家綺的高人氣,開出七位數的價碼邀請她擔任代言人,也有許多粉絲相當看好身材性感的白家綺,直誇她超正又火辣,未來星途不可限量。

▲性感的白家綺人氣急速上升,未來星途不可限量。(圖/擷自白家綺臉書)

▲性感的白家綺人氣急速上升,未來星途不可限量。(圖/擷自白家綺臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道