六月懷孕有喜 宥勝想退出演藝圈

2012年 04月 01日  20:36

  • 六月(左)在微博表示懷孕,李易(右)開心自己要當爸。(圖/擷自李易微博)

    六月(左)在微博表示懷孕,李易(右)開心自己要當爸。(圖/擷自李易微博)

記者張婷臻/台北報導

今天是個令人感到輕鬆卻又小心翼翼的愚人節,眾家藝人也在百忙之中抽空利用微博整朋友和粉絲,有的留言真的讓人快嚇死!六月今天(1日)一早在微博放上一支驗孕棒,結果顯示陽性,並留言:「這~打壞我所有計劃!!」老公李易也超配合轉發回應:「我要當爸了!」

六月留言一出,林依晨粉絲團很快就表達恭喜,還說恭喜林依晨要當阿姨了,林依晨也轉發到自己的微博慶祝。六月這條「懷孕」微博受到許多人轉發,她在下午留言表示:「是我平常太誠實了嗎?還是大家忘了今天是愚人節?大家愚人節快樂~逃ing~」吳佩慈則說:「哈哈,還好我有看日曆,一早就發現妳在愚弄大家。」

除了騙人懷孕,藝人如果留言透露想退出演藝圈,相信對粉絲是相當震驚的消息!近來人氣正夯、事業正忙的宥勝,在微博貼上一張看起來心情不好的照片,並且寫下:「這樣的日子真的太累了...我覺得...自己有點不太想當藝人了...」粉絲轉貼到臉書,許多人留言透露擔心,苦勸偶像快讓心情好起來,但也有粉絲說:「是愚人節玩笑吧?」

宥勝放上一張愁雲慘霧氣氛的照片,表示自己好累。(圖/擷自宥勝微博)

▲宥勝放上一張愁雲慘霧氣氛的照片,表示自己好累。(圖/擷自宥勝微博)

阿雅則是在微博PO文抒發她被騙的心情,她寫道:「今天是愚人節,已經連續兩年被小S騙了!!只怪我好傻好天真,總是會先相信她說的....我,要報仇!」卻又被話鋒犀利的小S回:「你也可以騙大家說其實你是女的啊!只是成功率應該不高!」

范瑋琪則是大方娛樂大家,率先貼出搞怪醜照,並呼籲好友一起加入這個遊戲,結果梁靜茹、陳建州和Ella也跟著獻出自拍,開心過愚人節!

陳建州(左上)、范瑋琪(右上)、梁靜茹(右下)和Ella,都放上「瞬拍」醜照。(圖/擷自微博)

▲陳建州(左上)、范瑋琪(右上)、梁靜茹(右下)和Ella,都放上「瞬拍」醜照。(圖/擷自微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道