超屌! 最新周杰倫鬥狗仔衝突反拍版影片出爐

  • 周董親自剪接「周董凍新聞」反拍版與三名狗仔對峙過程!(圖/翻攝自網路)

    周董親自剪接「周董凍新聞」反拍版與三名狗仔對峙過程!(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/台北報導

周杰倫與緋聞女友昆凌、媽媽葉惠美及劉耕宏等10幾位朋友,於羅東聚餐時,遭某知名媒體的狗仔隊跟拍,現在周杰倫於網路上居然剪接了他反拍的版本,還配上台語口拍,感覺整個過程江湖味十足!

根據這隻反拍的「周董凍新聞」中,裡頭有三名狗仔記者,被形容為一號忍者狗、二號馬臉男及三號眼鏡猴,並形容馬臉男友如摔角手豬木,並一臉無神樣子,且三號眼鏡猴一直打電話。

▲圖:周董放網上反拍狗仔版本,雙方爆發肢體衝突。(圖/翻攝自網路)

▲圖:周董放網上反拍狗仔版本,雙方爆發肢體衝突。(圖/翻攝自網路)

周杰倫除了指揮隨行朋友們組成人牆阻止拍攝,還親自拿手機掌鏡反拍,狗仔則反指周杰倫打人,衝突全部被拍攝下來,而他在片尾強調下飛機後進剪接室,兩小時隨便剪剪放上去報導。

↓圖:整部周董剪接「周董凍新聞」反拍版影片過程。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道