夯/小S輕鬆生三胎 女星拚到死 孵不出顆蛋!

2012年 04月 06日  12:04

  • 小S生下第三胎。(圖/合成圖)

    小S生下第三胎。(圖/合成圖)

記者許惠晴/台北報導

昨34歲的小S剖腹產下許老三,一連生三胎,雖無法如願生兒子,但生男生女一樣好的時代,仍是美事一樁。反觀許多女星『求子若渴』,用盡各種方式,肚皮始終沒動靜,姊姊大S是其中一人,不過比大S更辛苦的求子女星大有人在,拚到命都快沒了,仍生不出一個娃。

一心求子的大S,姨媽當了好幾回,自個兒肚皮還是沒動靜,S媽有感而發說:「希望老天爺能給她一個大禮物,大家也不要一直問她這個問題,壓力愈大愈難受孕。」現在S媽與婆婆張蘭積極幫她調養身體,希望邁入高齡36歲的大S能早日傳佳音。

▼大S姨媽當了好幾回。(記者朱家彥/攝影)

大S姨媽當了好幾回。(記者朱家彥/攝影)

42歲的謝麗金與老公Albert結婚3年,求子若渴的她,年初才到龍山寺求子,跪拜10多次,最後拿到下下籤,心情盪到谷底。她過去試過不少求子偏方,趁著龍年再放手一搏,忐忑說:「這是我最後一次求子了,今年若再沒有,就再也不求了。」老公安慰她,再怎麼糟糕,也不過如此,要她放寬心。

▼謝麗金求子若渴。(記者朱家彥/攝影)

謝麗金求子若渴。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道