小S生三胎高呼「子宮鬆」 徐媽要她別再生

  • 小S順利產下許老三。(圖/截自小S微博)

    小S順利產下許老三。(圖/截自小S微博)

娛樂中心/綜合報導

藝人小S在5日順利剖腹產生下第三胎,除了在微博上感謝老公Mike與大S的陪伴,在歷經連生三胎後,小S也忍不住直呼:「子宮都鬆了」。但外傳為了力拚男丁,小S可能會再奮力一搏時,徐媽媽鬆口說:希望小S不要再生了,我很心疼女兒。

小S為了替身為獨子的徐雅鈞力拚男丁,兩人結婚多年來,已經連續生下2個女兒,原本期望第三胎是個男生,但結果還是不如小S所願,她5日產下重達3200公克的小女兒Alice後,直呼「子宮鬆了,不想生了」,但剖腹產的她,並沒有順道做輸卵管結紮手術,讓人懷疑還想力拚第四胎。

小S順利產下許老三。(圖/截自小S微博)

▲小S順利產下許老三。(圖/截自小S微博)

但徐媽媽心疼小S的身體,她說避孕有其他的方法,不用結紮,但她坦言已經有三個小孩了,不需要再生了,「有孩子就好!」

小S生產後立即在微博發文,感謝大家對她們母女的關心和祝福,並分享她和許老三的合照。她寫下:「感謝老公、大S陪我進產房,老公緊緊握著我的手,給我溫暖的力量!感謝婆婆幫我按摩麻醉快退的雙腿!」小S預計5月中返回節目《康熙來了》的主持工作。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道