辣/AV團長希志愛野 不顧父母脫到底!

2012年 04月 08日  13:52

  • 惠比壽第三代團長!

    惠比壽第三代團長!

娛樂中心/綜合報導

日本AV女團惠比壽麝香葡萄,2008年成立至今,已舉辦過6次徵選活動,團長歷經三次輪替,現任團長為希志愛野,沒有前團長的傲人上圍,憑著甜美外型一樣能嶄露頭角。當年希志愛野為加入AV界,不顧父母反對,執意脫到底。

24歲的希志愛野,出道僅短短4年,曾參與偶像組合『Half Moon』,和女性間復仇電影《domestic》的演出,在戲劇、歌唱表現均亮眼,相信能為惠比壽帶來不一樣的新氣象。

▼惠比壽現任團長希志愛野。(圖/翻攝網路)

C罩杯的希志愛野身形嬌小,身高157公分,體重42公斤,自爆初體驗在高一的聖誕節。與上任團長麻美由真傲人的H罩杯相比,她明顯略遜一籌,不過希志愛野擅長競技體操,故在肢體語言上的展現生動活潑。

當年她不顧父母反對,執意加入AV女優界,以「如果愛野,能夠變得不是愛野,就好了」的口號出道,成功打響名號,不過至今仍很難面對父母。

▼希志愛野擅長競技體操,肢體語言豐富。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道