名人都愛用 英國有機沐浴乳對抗化學沐浴乳

2012年 04月 09日  12:14

  • 過度使用化學沐浴乳,讓皮膚更加乾燥,皮屑脫落加上過敏而引起乾癬症狀。(圖/取自網路)

    過度使用化學沐浴乳,讓皮膚更加乾燥,皮屑脫落加上過敏而引起乾癬症狀。(圖/取自網路)

本報訊

本報訊

面對化學製品,現代人過敏越來越嚴重,除了保養品,你是不是更忽略自己和家中寶貝皮膚深受化學傷害?每天接觸身體的沐浴乳 (http://nowbuy.amsmall.com/search-%E6%B2%90%E6%B5%B4%E4%B9%B3.html)也是同樣狀況,也以化學性介面活性劑為基底的沐浴乳,洗完咻咻滑滑好似很保濕,或是乾乾爽爽好像很清潔,其實只是掉入了錯覺的陷阱中。因此英國的Cristina女士,為了遏止這種狀況自力救濟,使用有機花草,研發出有機沐浴露,不僅清潔保護皮膚,有機的保濕乳液 (http://nowbuy.amsmall.com/search-%E4%B9%B3%E6%B6%B2.html),更能滋潤肌膚,還通過英國土壤協會有機認證和國際純素協會(Vegan Society)素食認證的純天然植物性的用品。上市即受到眾多名人支持,包含媽媽咪呀、血紅帽女主角的亞曼達賽佛瑞,以及曾與無數著名影星合作的星級美容師。

你知道平常洗的沐浴乳添加了什麼化學原料嗎?有些洗完咻咻滑滑的好似很保濕 (http://nowbuy.amsmall.com/search-%E4%BF%9D%E6%BF%95.html),有些洗完乾乾爽爽的好像很清潔,洗完滑滑的讓使用者瞬間覺得皮膚更水嫩,其實只是化學介面活性劑的作用,另外皂鹼物質具有強烈的起泡及清潔效用,反而會破壞皮膚的油脂平衡,帶走皮膚更多的水分而出油長痘,讓皮膚只會更加乾燥,有些人對此還產生嚴重的過敏。

▲露狀的英國有機沐浴露能讓泡沫更細緻,好推勻、好柔嫩。(圖/取自網路)

▲露狀的英國有機沐浴露能讓泡沫更細緻,好推勻、好柔嫩。(圖/取自網路)

因此英國的Cristina女士,為了遏止這種狀況自力救濟,使用有機花草,研發出有機沐浴露,不僅清潔與保護皮膚,更通過英國土壤協會有機認證和國際純素協會(Vegan Society) 素食 (http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%B4%A0%E9%A3%9F.html)認證的純天然植物性產品。含74%有機成份,高濃度維他命E及蘆薈精華的英國有機沐浴露,加入自家植栽的甜美橙花,散發清新自然的香味,透明露狀能溫和清潔肌膚,不帶走肌膚表層水分,使人舒緩、徹底放鬆。

▲英國有機沐浴露一上市受到許多名人與美容師的歡迎與推薦。(圖/取自網路)

▲英國有機沐浴露一上市受到許多名人與美容師的歡迎與推薦。(圖/取自網路)

洗完後抹上有機的身體保濕乳液,同樣添加高濃度珍貴的植物精油及蘆薈精華,能有效柔嫩、保濕身體肌膚,適用各種膚質,包含敏感性肌膚,乳液中加入天然橙花,輕盈乳狀,好推勻、好吸收。清爽、不黏膩的質地,不會阻塞肌膚毛孔。母親與寶貝一同使用,互相按摩推勻良好的肌膚保養 (http://nowbuy.amsmall.com/search-%E8%82%8C%E8%86%9A%E4%BF%9D%E9%A4%8A.html),增加彼此的安全與信任感,就好像一同投入大地之母無私的懷抱中,回歸到人最自然的真、善、美。

▲有機英國沐浴與身體保濕乳液,讓媽媽與寶寶皮膚沉浸在更安全的觸感中。(圖/取自網路)

▲有機英國沐浴與身體保濕乳液,讓媽媽與寶寶皮膚沉浸在更安全的觸感中。(圖/取自網路)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道