蘇貞昌幕僚代打 黨主席選舉完成領表

  • 前行政院長蘇貞昌辦公室發言人王閔生今(9)日代理完成領表,蘇貞昌預計將在11日由夫人詹秀齡陪同登記參選民進黨主席。(圖/記者林修卉攝)

    前行政院長蘇貞昌辦公室發言人王閔生今(9)日代理完成領表,蘇貞昌預計將在11日由夫人詹秀齡陪同登記參選民進黨主席。(圖/記者林修卉攝)

記者林修卉/台北報導

民進黨主席選舉自今(9)日開始領表登記,前行政院長蘇貞昌辦公室發言人王閔生下午3時完成領表,預計蘇貞昌將在11日(週三)上午11時,由夫人詹秀齡陪同登記。王閔生表示,蘇貞昌在這段時間,已與黨內很多幹部、前輩交換過意見,黨有很多挑戰需要面對,也有基層勸進的聲音,此時願意出來承擔黨未來的重擔。

王閔生說,週三登記的形式仍在構思當中,希望用簡單、正式的方式,由詹秀齡陪同蘇貞昌登記。

由於外界解讀獨派推出人選,主要目的是為「卡蘇」。王閔生表示,蘇貞昌認為「不必這樣解讀」,因為黨未來最重要是2014年的選舉,如何在政策與人才的補充,以及組織的經營上,才是未來民進黨最大的課題。

至於蘇貞昌何時與前主席蔡英文見面?王閔生說,雙方幕僚都有連繫,尊重蔡主席的時間,相信很快就能見面。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道