電影《孩子不壞》首映 多虧陳曉東全裸

新加坡電影《孩子不壞》昨晚舉辦首映,導演梁智強帶領香港演員陳曉東、巫啟賢和新加坡演員李創銳一同出席。巫啟賢笑說電影多虧了有陳曉東「全裸」演出,導演則期望透過電影可以教導青少年走正確的路。

電影《孩子不壞》首映 多虧陳曉東全裸

記者許世穎/台北報導
2012.04.10 / 00:02

新加坡電影《孩子不壞》昨晚(9日)舉辦首映,導演梁智強帶領香港演員陳曉東、巫啟賢和新加坡演員李創銳一同出席。巫啟賢笑說電影多虧了有陳曉東「全裸」演出,導演則期望透過電影可以教導青少年走正確的路。

在新加坡素有「國民導演」之稱,他所執導的《錢不夠用》和《小孩不笨》系列都非常賣座,幾乎想到新加坡電影一定會想到他的名字。這次再拍《孩子不壞》,也希望透過本片告訴青少年,就算誤入歧途:「不要以為走錯路就走不回來,只要你做對的選擇,你就有路可走」。

新加坡「國民導演」梁智強希望透過電影教導青少年走正確的路。(記者朱家彥/攝影)

▲新加坡「國民導演」梁智強希望透過電影教導青少年走正確的路。(記者朱家彥/攝影)

電影裡的「壞人」都找歌手來客串,梁智強笑說不是代表歌手就都是壞人,而是因為陳曉東、巫啟賢、黎沸揮這幾位都是老朋友了,所以有這個機會大家就來玩一玩。

童星長大的李創銳也說陳曉東是自己「從小」看到大的,這次與他合作既開心又緊張。巫啟賢則把功勞歸給陳曉東,直說「如果片中沒有陳曉東的『全裸』戲,電影就失敗了」,隨後也自嘲說如果自己演裸戲,那「全身都要打馬賽克了」。

巫啟賢(左起)、李創銳、陳曉東一起出席《孩子不壞》慈善首映會。(記者朱家彥/攝影)

▲巫啟賢(左起)、李創銳、陳曉東一起出席《孩子不壞》慈善首映會。(記者朱家彥/攝影)

今天的首映會上,導演朱延平也前來站台,也透露原來梁導演以前曾參演他執導的《大頭兵》。而民進黨台北市黨部主委莊瑞雄也特地包下200個座位,邀請前主席蔡英文,陪同「國際單親兒童文教基金會」的兒童和家長一起觀賞電影,不過導演梁智強為了避免沾政治味,影響電影的大陸市場,所以也刻意避開與他們合影。

網友回應

NOWnews推薦