林韋君戶外「解放」 張雁名直呼:太刺激

  • 林韋君(右)和張雁名拍古裝戲,兩人直呼:「太刺激!」(圖/台視)

    林韋君(右)和張雁名拍古裝戲,兩人直呼:「太刺激!」(圖/台視)

記者林士傑/台北報導

《女人花》劇情越演越烈,這回玩起前世今生穿越戲碼,林韋君和張雁名要回到清朝大談禁忌戀,讓兩人直呼:「太刺激了!」而林韋君的古裝扮相嚇慘停車場阿伯,她尷尬說:「晚上看到清朝人誰不會怕,糗死了!」

拍古裝戲林韋君已是老手,她坦言古裝戲比時裝戲辛苦許多,尤其是「上廁所」這件事,「最近都在荒郊野外拍戲,遇到內急我們只能在草叢就地解決,所以我都不敢喝水!」除此之外她又容易出汗疹,因此拍戲時爽身粉不離手,撲粉比補妝還勤快!

▲張雁名(右)的扮相被虧說像「殭屍」,林韋君搞笑要貼符咒。(圖/台視)

▲張雁名(右)的扮相被虧說像「殭屍」,林韋君搞笑要貼符咒。(圖/台視)

首次拍攝古裝戲的張雁名,扮相慘遭工作人員吐槽說像「殭屍」,貼心的林韋君則送上古裝法寶袋,裡頭有酸痛貼布、生髮水、尖梳和痱子粉,看到生髮水讓張雁名一臉疑惑,林韋君故意嚇他說:「頭套綁這麼緊當然要擦,不然拍完戲後前面頭髮掉光光,以後只能拍清朝戲了!」

張雁名扮演的古裝角色武打戲特多,想扮俠女的林韋君卻是扮演個性溫柔的太后,她笑說:「我以為有機會能秀真功夫,好可惜!」,不過林韋君的古裝扮相倒是無意間嚇到人,她笑說:「我昨晚穿古裝開車回棚內,在地下室停車嚇到一個阿伯!誰在晚上看到清朝人不會害怕,真是糗死了!」

▲林韋君的古裝扮相嚇到停車場阿伯,讓她直呼「好糗」。(圖/台視)

▲林韋君的古裝扮相嚇到停車場阿伯,讓她直呼「好糗」。(圖/台視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道