G奶NHK主播杉浦友紀 激似前AV女優穗花

  • 日本G奶主播杉浦友紀(左)被指有許多角度像前AV女優穗花。(圖/合成照)

    日本G奶主播杉浦友紀(左)被指有許多角度像前AV女優穗花。(圖/合成照)

娛樂中心/綜合報導

向來給人嚴肅形象的日本國營電視台NHK,最近卻請來一名「G奶美女」杉浦友紀擔任晨間新聞主播,引起觀眾高度關注,不少人曝光她更多照片,也發現他某些角度長的激似已引退的AV女優穗花。

根據《日本新聞網》擁有曾是上智大學的選美小姐,在2006年畢業後進入NHK電視台工作,讓網友開始流傳「NHK電視台驚現巨乳美女」的消息。本月1日她被調回總部擔綱晨間新聞「早安日本」的主播,讓網友再度口耳相傳,成為熱門話題,也令該節目的收視率開出紅盤。

網友也在網路上曝光更多杉浦友紀採訪或是主持時的畫面。(圖/翻攝網路)

▲網友也在網路上曝光更多杉浦友紀採訪或是主持時的畫面。(圖/翻攝網路)

而網友也在網路上曝光更多她採訪或是主持時的畫面,人氣紅不讓,也有人意外發現她某些角度真的是神似08年已引退的AV女優穗花,更引起不少人討論,直說這真是「AV般的巨乳主播幻想成真」。

巨乳主播臉撞AV女優,網友直呼「AV般的巨乳主播幻想成真」。(圖/翻攝網路)

▲巨乳主播臉撞AV女優,網友直呼「AV般的巨乳主播幻想成真」。(圖/翻攝網路)

去年NHK正巧也幫穗花做過一個訪問的單元,揭露了她心酸的成長過程,像是長期的遭受母親與同居人的家暴、性虐、性侵等悲慘過去,19歲的離家生活的穗花也沒有很順遂,先是到東京當醫院的護士,後來為了一圓星夢,卻被星探片說幫她出片,沒想到卻是讓她去拍A片,最後因為卡在違約的問題只好一直拍下去。

後來穗花以AV女優的身分成為AV界耀眼的一顆星,以令人無法抵抗的身材、還有高超技巧聞名,演技加上散發出的韻味,頗受粉絲歡迎,但沒想到遇到這麼多的不幸過去。2008年就引退了的她在日本還是有自己的廣播節目、及舞台劇,也還是有粉絲相當支持她。

穗花曾在AV界紅極一時,卻有許多悲慘心酸的過去。(圖/翻攝網路)

▲穗花曾在AV界紅極一時,卻有許多悲慘心酸的過去。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道