香消玉殞 令人懷念的10大女星

上次介紹了中外令人懷念的過世男星,這次要介紹的是女星部分。女明星在演藝圈闖蕩,承受的壓力比男明星更大,包括容貌、身材、緋聞、婚姻等,幾乎都是媒體追逐的焦點。女明星的一舉一動,幾乎都成為鎂光燈下的焦點。

香消玉殞 令人懷念的10大女星

娛樂中心/綜合報導
2012.04.12 / 00:32

上次介紹了中外令人懷念的過世男星,這次要介紹的是女星部分。女明星在演藝圈闖蕩,承受的壓力比男明星更大,包括容貌、身材、緋聞、婚姻等,幾乎都是媒體追逐的焦點。女明星的一舉一動,幾乎都成為鎂光燈下的焦點。以下將介紹10位中外令人懷念的女星,儘管已經消香玉殞,但她們所遺留下來的作品和身影,至今仍長存影迷心中。

10.沈殿霞:有「肥肥」之稱的香港演藝圈大姐大沈殿霞,一直都是香港演藝圈的「開心果」。出生於1945年的沈澱霞,她的貓頭鷹式頭髮和黑框眼鏡深植民心,她與鄭少秋結婚後產下一女,兩人離婚後女兒成了她的精神支柱。她在06年因為健康狀況停止工作,08年2月19日上午,病逝於瑪麗醫院,得年62歲。

沈殿霞。(圖/翻攝自網路)

沈殿霞。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦