火爆黃秋生 面對狗仔想一拳打過去!

集結安心亞、黃秋生、郭品超等人演出的電影《西門町》,昨天(12日)首度開放媒體探班,黃秋生被問到乾兒子周杰倫之前嗆狗仔事件,直誇他EQ高,更說:「要是我就一拳打過去了」。

火爆黃秋生 面對狗仔想一拳打過去!

記者許世穎/台北報導
2012.04.13 / 00:07

黃秋生讚周董 稱自己早動手

而影帝黃秋生昨天被問到周杰倫反拍、製作凍新聞更嗆狗仔一事,直說有看過影片,覺得「挺好的,拍的很精采」,更說狗仔看起來「樣衰」(粵語:形容面目可憎、樣子討厭),他也被問到若是周杰倫號召藝人遊行抗議狗仔,會挺他嗎?他笑答:「我現在這樣還不挺嗎?」

他也稱讚周杰倫EQ很高,很有禮貌,還會回狗仔的話(指“全名不是你叫的啦”),更說:「要是我,管他叫什麼,一拳就打過去了」,毫不掩飾自己的火爆脾氣。不過事實上,他的確在2009年時,與因「淫照事件」成箭靶的陳冠希一起聚餐時,見狗仔跟拍大動肝火,更以手中筷子敲打一名記者,還差點挨告。當時黃秋生說:「該名記者攝影機拿得很近,幾乎快撞到我的頭,拍照就拍照,錄什麼影啊!他一路硬要錄影,那個地方是私人的!」

而昨天有記者進一步詢問有關於「凍新聞」的內容,其實當天周杰倫是自己又折回來把狗仔圍住的,他反問:「所以當天他們也是剛好在那裡吃飯,並不是跟拍嗎?」意指對方“先挑釁”,他也認為周杰倫當天並沒有「動手」,而是做出「反抗」,但聽到網友對周杰倫的舉動、甚至影片旁白有所批評,他笑說這是「幽默感」,但提到疑似動手被批,他不以為然的直說「原來反抗是錯的啊?」

黃秋生直誇乾兒子周杰倫EQ高,更說要是自己早動手打狗仔了。(記者朱家彥/攝影)

▲黃秋生直誇乾兒子周杰倫EQ高,更說要是自己早動手打狗仔了。(記者朱家彥/攝影)

網友回應

NOWnews推薦