特赦扁? 馬總統:連民進黨的人都不覺得這個時候很適合

  • 馬總統於16日(當地時間)參訪台商在史瓦濟蘭所設的紡織廠。(圖/中央社)

    馬總統於16日(當地時間)參訪台商在史瓦濟蘭所設的紡織廠。(圖/中央社)

記者王鼎鈞/綜合報導

人在非洲訪問的馬英九總統,在返台前最後一場記者會上重申不考慮特赦前總統陳水扁的立場。馬英九說,「我在很早很早就說過,我不會這樣考慮」。

馬總統在史瓦濟蘭當地時間16日於下榻的飯店舉行最後一場記者會,做上述表示。

他還舉民進黨前主席蔡英文和前行政院院長蘇貞昌為例說,「其實大家都喜歡問我」,不過他發現,最近媒體也有在蘇貞昌跟蔡英文這個問題,「我在競選連任時,蔡英文說案子還沒審完,蘇貞昌也講案子還沒結」。

馬英九說,「我在很早很早就說過,我不會這樣考慮。實際上,民進黨的人都不覺得這個時候,是很適合的時候」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道