澎恰恰《球愛天空》開拍 直呼:「死而無憾」

  • 《球愛天空》電影開拍

    《球愛天空》電影開拍

記者許世穎/台北報導

再執導筒的澎恰恰拍攝《球愛天空》,挑選自己熱愛的「棒球」作為題材,直說「棒球是人生的一塊,電影也是,能將兩者結合在一起我死而無憾」,更說希望藉由新片,可以證明自己是一位「導演」。

以棒球為主題的國片《球愛天空》昨天(18日)在天母棒球場舉辦開鏡記者會,職棒球隊統一獅的八名知名球員張泰山、潘威倫、高國慶等人也參與演出,不過男女主角吳建豪、王予柔本來打算從巨大的充氣棒球出場時卻凸槌,一度無法破球而出。

電影《球愛天空》男、女主角吳建豪、王予柔破球而出,一開始有點凸槌。(記者林調遜/攝影)

▲電影《球愛天空》男、女主角吳建豪、王予柔破球而出,一開始有點凸槌。(記者林調遜/攝影)

對於這次選擇吳建豪擔任男主角,導演澎恰恰笑說「對於國際票房有幫助,而且明星棒球隊裡沒他帥的!」,更誇他擁有「棒球員驕傲的感覺」。而在片中演出投手的吳建豪目前有時間也會練練棒球,他表示以前在美國多少都有打過,像體育課也有,但笑說「那時候很胖所以是負責吃的」。

澎恰恰笑說自己本來想在裡面參一腳演出,不過若是演吳建豪的爸爸可能有點欠缺說服力,而且父親的角色需要講的一口好棒球,於是便找來郭子乾這個「棒球之子」,他在記者會上也搞笑說「保證郭哥沒有熱水瓶的戲」,郭子乾也答「唯一的問題是韓國還沒賠償」,當場超有梗!

吳建豪(右)、郭子乾在電影《球愛天空》扮演父子。(記者林調遜/攝影)

▲吳建豪(右)、郭子乾在電影《球愛天空》扮演父子。(記者林調遜/攝影)

▼澎恰恰執導《球愛天空》,說自己死而無憾了。(記者林調遜/攝影)

澎恰恰執導《球愛天空》,說自己死而無憾了。(記者林調遜/攝影)

而男女主角今天也是首次見面,所以還不太熟,澎恰恰則是先透露兩人在片中「會有接觸」,至於尺度方面,他說自己想像的樣子是「嘴對嘴接吻,釦子開到第三顆」,至於王予柔需不需要跟緋聞男友毛加恩報備?她略帶嬌羞的說「如果有聊到會講」,怕不怕對方吃醋?她說「就是朋友嘛,不怕吃醋。」

王予柔不怕毛加恩吃醋。(記者林調遜/攝影)

▲王予柔不怕毛加恩吃醋。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道