華人團體第一!五月天將在Google 總部舉辦迷你演場會

  • 五月天為 Google+ 代言,拍攝首支華人宣傳影片。並將前往 Google 總部舉辦迷你演唱會,成為第一個在該地演出的華人團體(攝影/甘偉中)

    五月天為 Google+ 代言,拍攝首支華人宣傳影片。並將前往 Google 總部舉辦迷你演唱會,成為第一個在該地演出的華人團體(攝影/甘偉中)

記者甘偉中/台北報導

Google 與五月天 18 日正式宣佈合作,首播五月天為 Google+ 拍攝的首支華人宣傳影片。五月天並將前往 Google 總部舉辦迷你演唱會,成為第一個在該地演出的華人團體。

Google 特地成立了 MaydayPlus 網站(http://www.maydayplus.com/)為五月天正在進行的「諾亞方舟世界巡迴演唱會」加油。即日起五迷們只要將五月天 Google+ 專頁加到個人社交圈,並透過 +1 與貼文功能為他們打氣,便有機會拉近和偶像的距離!

當五月天 Google+ 專頁上的 +1 數目突破 20 萬時,就會從社交圈中抽出 9 位幸運粉絲,與五月天在 Google+ 上進行 Hangouts 視訊聚會;當社交圈突破 12 萬人數時,Google 將免費提供 1 位社交圈中的幸運歌迷 (以及 1 位同行朋友),赴美參加五月天在 Google 總部舉辦的迷你演場會。

▲ 粉絲人數突破 12 萬人的話,就會抽出一位歌迷及他的朋友,前往 Google 總部參加五月天演唱會(攝影/甘偉中)

五月天早從去年就成立了 Google+ 專頁,並且會親自更新訊息。這次代言,宣傳影片大秀 Google+ Hangouts 視訊聚會,而且可不是用來開會聊天而已,阿信表示還可以用來練團!因為平常其實團員們很少見面,就會用 Google+ Hangouts 功能來練習,到底是多久沒見面了?從以下的現場實況可見分曉。

▲ 阿信表示平常團員很少見面,所以會利用 Google+ Hangouts 視訊聚會練團(影片取自/YouTube,若遭移除請見諒)

除了專頁、MaydayPlus 網站之外,五位成員也各自開立了 Google+ 帳號,粉絲們可以透過社交圈功能追蹤自己喜愛的偶像。據五月天表示,世界巡迴演唱會的過程中,也會不斷將最新現況更新到 Google+ 專頁上。

▲ 五月天會將世界巡迴演唱會的消息,不斷更新到 Google+ 專頁上(攝影/甘偉中)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道