惡搞魔戒甘道夫 甩長髮代言洗髮精

2012年 04月 19日  17:21

  • 魔戒甘道夫在動畫中甩著長髮,替知名品牌代言洗髮精。(圖/翻攝自莉姿網站)

    魔戒甘道夫在動畫中甩著長髮,替知名品牌代言洗髮精。(圖/翻攝自莉姿網站)

國際中心/綜合報導

澳洲17歲少女莉姿(Liz)日前突發奇想,她在Tumblr網頁上利用圖形交換格式GIF,結合魔戒主角的個人特色和美妝產品,將甘道夫、精靈苟拉斯、哈比人羅佛多等人化身為廣告明星,推出「魔戒美妝首部曲」系列動畫,極具特色的幽默行徑,引發網友讚賞。

電影中扮演富有智慧的長者甘道夫,現在要執行另1項任務,莉姿讓他在動畫中持續甩動著飄逸長髮,替知名品牌代言洗髮精,而精靈族的神射手苟拉斯的奶油小生形象,則是成為防曬粉底廣告男主角。

哈比人羅佛多有雙水汪汪大眼,莉姿認為他最適合代言隱形眼鏡,至於持有魔戒的比爾博因為長生不老,所以他將推出多元修護抗老霜廣告,另外洛汗國驃騎伊歐墨則是以長髮獲得肯定,成為另1款洗髮精的代言男星。

莉姿向網友表示,這是她花費2個月時間所設計出來的GIF動畫,目前只完成5位魔戒角色,許多網友認為莉姿的動畫極具廣告創意,希望她能夠快點策劃出「魔戒美妝2部曲」。

莉姿(Liz)的Tumblr網頁

▼澳洲少女莉姿推出「魔戒美妝首部曲」動畫。(圖/翻攝自莉姿網頁)

美國南卡澳洲少女莉姿推出「魔戒美妝首部曲」動畫。(圖/翻攝自莉姿網頁)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道