非賣品!臀型貌似「御飯糰!」 貓咪屁股網路爆紅

2012年 04月 24日  12:01

  • 貓咪「御飯糰」?

    貓咪「御飯糰」?

記者楊晴雯/綜合報導

照相的時候,如果男女合照外型長得很像,會被形容為夫妻臉,倘若貌似藝人,則會被說為明星臉等,鮮少有人會將長相與食物外型做比對,然而,太陽底下沒有新鮮事,近日網路上就流傳一張貓咪屁股照,引起網友瘋狂轉載,異口同聲表示,「真像御飯糰!」

先前有人將一隻頭髮分邊的羊駝照片與日本藝人玉木宏作比對,引起一陣轟動,看過的人都說,「實在是太像了!」,拿動物跟人超級比一比,似乎是常見的事情,但是你能想像,有貓咪的身型與大家耳熟能詳,幾乎人人都吃過的「御飯糰」長得幾乎一模一樣嗎?

有網友將一張貓咪趴坐在地上的背影照分享於網路上,引發大家熱烈討論,因為照相的角度是聚焦在貓咪臀部,乍看之下,就像是一個三角形形狀,貓咪的毛色是白的,加上黑尾巴的點綴,讓網友聯想到,這不是超商裡都買得到的「御飯糰」嗎?

▲哪顆不是「御飯糰」?(圖/翻攝自網路)(設計對白)

看過照片的人都認為,畫面實在是相當可愛,且還特地找出「御飯糰」的相片,做前後比對。有人說,「差一点被騙了,呵呵呵呵(∩_∩)」;也有人幽默表示,「老闆這顆飯糰長毛了-3-」、「可以來個5顆嗎?」不過,也有網友不認同,覺得「比較像芝麻湯圓露餡了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道