《黑暗騎士》續集曝光新預告 蝙蝠俠史詩終結

  • 《黑暗騎士:黎明昇起》曝光最新預告,立刻造成影迷瘋狂轉貼。(圖/翻攝網路)

    《黑暗騎士:黎明昇起》曝光最新預告,立刻造成影迷瘋狂轉貼。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

由《黑暗騎士》、《全面啟動》鬼才導演克里斯多夫諾蘭執導的《黑暗騎士:黎明昇起》最新預告前天(1日)曝光,立刻造成影迷瘋狂轉貼。

這個由諾蘭於2005年以《蝙蝠俠:開戰時刻》重新啟動的全新《蝙蝠俠》系列,於2008年推出續集《黑暗騎士》,創下10億美金的全球票房,不僅成為影史上最賣座的漫畫改編作品,更將漫畫改編電影推向另一個層次。而最新續作《黑暗騎士:黎明昇起》終於要在今年7月劃下一個史詩般的終結,不少影迷早已引頸期盼。

《黑暗騎士:黎明昇起》將在今年7月劃下一個史詩般的終結。(圖/翻攝網路)

▲《黑暗騎士:黎明昇起》將在今年7月劃下一個史詩般的終結。(圖/翻攝網路)

《黑暗騎士:黎明昇起》從開拍、拍攝到殺青;劇照、海報到預告的釋出都不斷掀起話題,去年首支正式預告曝光,在24小時內的下載次數以及觀賞次數就是以破千萬的數字不斷的打破紀錄,在眾多電影網站、雜誌、媒體的期待度票選也是高居第一,不少影迷將本片視為年度必看大片。

而在這支最新的預告曝光前,片商也展開了結合現實與虛構世界的行銷活動,率先在官網上公佈了一份片中「高譚市」的官方文件,這份來自警局的「匿名私刑執法者調查報告」(Anony--mous Vigilante Investigation),原來是蝙蝠俠的逮捕令,更細數蝙蝠俠所犯下的罪名包括一級謀殺、綁架、拒捕、攻擊警官、非法攜帶武器等,並簽上了高譚市的高登局長以及法官親筆簽名。

官方網站曝光了一份幾可亂真的調查報告,細數蝙蝠俠「罪狀」。(圖/翻攝網路)

▲官方網站曝光了一份幾可亂真的調查報告,細數蝙蝠俠「罪狀」。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道