MLB/達比修獲大聯盟單月最佳新人獎 日籍球員第5人

2012年 05月 03日  11:57

  • 達比修有獲單月最佳新人獎,日籍球員第5人。〔圖/美聯社/達志影像〕

    達比修有獲單月最佳新人獎,日籍球員第5人。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

大聯盟今日﹙3日﹚公佈兩聯盟單月球員個人獎項,遊騎兵日籍投手達比修有和Josh Hamilton在4月份優異的表現,讓兩人各獲得美聯最佳新人獎和最佳球員獎的殊榮。

今年甫加盟的達比修,開季後有如「倒吃甘蔗」,投得越來越好,4月份先發出賽5場,拿下4勝、自責分率2.18的成績,總投球局數33局裡還飆出33次奪三振,表現精采。

此外,達比修是自1957年以來,第6位在大聯盟4月份拿下超過4勝無敗投的菜鳥投手。此次獲選也讓他成為遊騎兵隊史第3位獲得單月最佳新人獎的球員,前2位分別是2004年的Gerald Laird和2010年的Neftali Feliz。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道